• 搜索 解放軍報

    告別是為了更好的重逢!再見,武警部隊旗!

    來源:央視網 作者:龍建波、劉義 發布:2021-09-03 10:08:01

    幻燈片 手機看 分享到

    近日,武警新疆總隊昌吉支隊組織百余名退伍老兵開展“向武警部隊旗告別”儀式。退伍老兵們面對神圣的武警部隊旗莊嚴宣誓,一定會不忘初心,永葆軍人本色,為軍旗增輝,為部隊爭光,時刻聽從黨和人民的召喚。若有戰,召必回。

    當年,他們從五湖四海匯聚到武警部隊旗下,許下了扎根部隊獻身國防的錚錚誓言。軍旅生涯,他們無怨無悔,把青春獻給了軍營。如今,他們脫下軍裝,告別部隊,開啟新的人生篇章。最后一次正式給心愛的軍旗獻上軍禮,最后一次撫摸軍旗重溫錚錚誓言;最后一次站在軍旗下放聲歌唱……(龍建波、劉義)







    ?

    責任編輯:尚曉敏
    輕觸這里,加載下一頁
    數據加載失敗,請確保在www.cqxingdong.com域名使用側邊欄!